Я меняюсь

Я на этой стадии не болен алкоголем,
Просто слишком сильно стал зависим этой болью,
Боль мне причиняют даже школа и семья,
Чувствую, что в этом теле жил не только я.

Сколько во мне личностей?Я даже сам не знаю,
Чувства управляют мной, как жить теперь гадаю,
Каждый час я новый, каждый час совсем чужой,
Но только при тебе я могу быть самим собой.

Мысли как палитра, уже ложь не различаю,
Снова я меняюсь и от этого страдаю,
Вытащи меня из этой пелены обмана,
Ты во мне найдешь лишь только 1000 изъянов.

Не люби меня, ведь мне от этого больнее,
Я лишь буду отдаляться от тебя сильнее,
Эти маски не дают спокойно даже жить,
Как ещё после всего меня можно любить?


Рецензии