Вася, я хочу домой!

Вася, я хочу домой!
Этот мир мне неприятен.
Даже зимнюю порой,
он не бел,
не адекватен.
Знаю, я жила в другом!
Я не помню. Просто знаю.
Правда кажется тут сном,
Не реальностью. Живая
Я гуляю, как в гостях,
Тенью грубой и телесной.
Клоун в местных новостях
Что-то бредит о полезном.
Мальчик смирный трёт морковь,
Заикаясь о высоком.
Чувство сильное - любовь
Режет ноженьки осокой. 
Бредит каждый о своём.
Бредить вместе нету мочи.
"Это мы переживём" -
Кто-то шепчет и морочит.
Дальше - больше. Гайки в лом.
Пляшут чертики абсурда.
Счастье скачет в каждый дом,
Правит домом Камасутра.
На кусочки рвется плоть
И на капельки железо.
И не может мне помочь
Дуло старого обреза.
Всё забуду и опять
Пред глазами паутину
На волокна разбирать,
Чтоб увидеть всю картину.
Вася, я хочу домой!


Рецензии