Моя девочка
Позабыта, заброшена,
Да судьбой припорошена...
Только кровь живая по веночкам
Струится и будит памятью
О пройденном, о несбывшемся
О сдавшейся, покорившейся
Но так жаждущей стать матерью...
О том, что в груди растет
Комом огненным, рыком истины
Мимо правил всех нам написанных
Зов растет и жжёт
Той, тобою, тою истинной
Там где слезы из глаз
Там где простила всех
Там нет слова грех
Там и есть ты, моя девочка
Там и твой успех
И одна за всех
Пелена с Души
Пой, дыши, пиши
Моя девочка
Свидетельство о публикации №121022509225