Синдром отложенной жизни
И в ежедневник наброски и черновики,
Завтра наступит, и мы получим патент
На счастье,и заживём вопреки.
Ну,а пока затаимся в предвкушении и в ожидании,
Радость припрячем подальше мы от реальности.
Он ещё пригодится,пусть с опозданием,
Когда,наконец,мы постигнем суть своей уникальности.
А пока предадимся подспудным фантазиям,
Поищем во снах от тоски панацею,
Что пошлёт нам судьба,с попутной оказией,
Рецепт от безделья,для пробуждения идею.
Если отложим мы миг на минуту или на час,
То уже не вернётся "здесь и сейчас"!
Свидетельство о публикации №121022500921