Скажи себе НЕТ

Скажи себе
НЕТ,
Когда это трудно
Сказать.
Скажи себе
НЕТ,
Когда ещё можно
Сказать.

Скажи, пока любят
Тебя.
Скажи, пока всходит
Заря.
Так труден и сложен
Обет-
Одно слово
НЕТ.

Одно слово НЕТ,
НЕТ, НЕТ.
Ведь ты здесь
Не зря.
Одно слово НЕТ,
НЕТ, НЕТ.
Весь мир
Для тебя.

Скажи себе
НЕТ.
Когда невозможная
Боль.
Скажи себе
НЕТ.
Другая назначена
Роль.

Скажи пока любят
Тебя.
Скажи пока  всходит
Заря.
Так труден и сложен
Обет-
Одно слово
НЕТ.

Одно слово НЕТ,
НЕТ, НЕТ
И солнце
Взойдёт.
Одно слово НЕТ,
НЕТ, НЕТ
И боль
Отойдёт.

Твой плач
Слышал бог,
Когда ты пришёл
На свет.
Здесь лучше,
Чем тьма.
Скажи себе
НЕТ!








 


Рецензии