Крылья не мешают?..

Тебе, однако, крылья не мешают?
Витаешь в облаках, верна ветрам.
Ты - нежная, красивая, святая...
Но верь любви, а не своим мечтам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии