Ещё зима
И только слезы на снегу.
Хрустальным звоном.
Без надежды.
Роняло небо
На землю...
И тихо было.
Невесомо.
Застыло все.
Словно во льду.
И чувств утраченных
Остатки
Я только в сердце
Берегу.
Ещё зима... Чуть-чуть... Немножко...
Свидетельство о публикации №121022509183