Время уходить

Горы сбросили талый снег.
Постарели от ноши хребты.
И ручьи завершали бег,
Утопив в горной речке мечты.

Воздух цветом магнолий пьян.
Ветер платьем деревьев шалил.
Тень зимы унёс караван,
Он весну о приходе молил.

Мне не спится в глухую ночь.
Смена времени. Надежда, грусть...
Я тоску отгоняю прочь!
Всё, как прежде, у всех будет пусть!

Собиралась уйти зима.
Забрала весь оставшийся снег.
У дороги пустой - сама.
Мне так жаль её, слов просто нет...


Рецензии