Совсем не стоит рвать черновики,
https://poetov.net/60434-mudrost.html?list_context=users
Совсем не стоит рвать черновики,
В них нашей жизни грустные этапы,
Там логике разумной вопреки
Искали мы отдушину хотя бы...
В ночных, порой взволнованных словах,
Роились всевозможные ответы.
Они остались там, в черновиках,
Которые написаны поэтом...
Черновики, поверь, не стоит рвать.
Они потом, бывает, пригодятся.
Табачный дым, что пропитал тетрадь
Навеет грусть, лет эдак через двадцать…
Обиды груз покажется пустым.
А неизбежность — глупою причудой..
И сквозняки, как и табачный дым
Почудятся родными почему-то.
Свидетельство о публикации №121022509099