Анютке Паршиной! Счастье на жизненной плёнке

В день рождения ты в Ялтуново,
где твой дом, где любимая мама,
что услышала первое слово
от тебя и о счастье мечтала.

Дом же полнился светом и счастьем -
два братишки, сестра подрастали.
Ты взрослела. А мир твой - прекрасен:
муж, сынишки, поэзии дали.

Жизнь прекрасна! Ты в ней состоялась,
а богатство - подарочком маме!
Ты с судьбою своей обвенчалась,
на "пятёрку" всей жизни экзамен!

В Ялтуново летит эсэмэска
с поздравленьем: "Анютка! Сестрёнка!
С днём рождения: славным, чудесным,
и с тем счастьем на жизненной плёнке!"   
30.08.2020г.


Рецензии