Флирт всего лишь...
На твоё больное сердце.
Ты - не спорю, страстный мастер,
Нам с тобой никак не спеться.
Флёр всего лишь, отголосок,
В помутившемся рассудке.
Душу береги и посох
От фортуны-баламутки.
Феи, нимфы и наяды,
Насладясь, растают вскоре.
Эфемерные наряды
Скинут и затем покорно
Выполнят всё что захочешь,
Но так пресны их движенья...
И ты вспомнишь Деву ночи,
Что дарила наслажденье.
Ты забыть её не сможешь,
Возвращаясь в те мгновенья,
Где она змеёй под кожей
Извивалась до паденья
Самых потаённых мыслей,
Возвышая статус мужа,
Яд нирваны в сердце впрыснув,
Оттого теперь в нём стужа.
Не разжечь огня былого.
Не собрать побед в букеты.
На дверях висит подкова...
Это к счастью. Так ли это?
25.02.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121022509068