Чудодейственный вид...

Чудодейственный вид -
от обид исцеляет,
снег невинный лежит -
за следы
и за копоть -
никого не ругает,
украшает деревья,
дыханию свежесть дарует,
его дружеский локоть,
как поддержка под ветром беды,
сахар детства из горней воды,
чистотою искристой в благодарных глазах озорует,
веру в небо питает
сквозь тёмной юдоли поверья,
души вестью небесной,
повсеместно,
светло
веселит
и на сердце - тепло,
шевелиться по дому мне - выпавший щедро -
снежок
помогает,
и стишок -
хорошо,
снег почуяв, сквозь детское "ретро" -
лошадкой по небу бежит,
зло
стирая -
в седой
порошок...


Рецензии
Очень свежо написал, щедро рассыпал неожиданные образы, и все они при этом отлично срабатывают!

Максим Печерник   26.02.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Твои отклики - радуют! :)))

Василий Муратовский   26.02.2021 23:57   Заявить о нарушении