Была любовь

Была любовь. И чувства были.
И счастье было. И мечты.
Но только трусость не учли мы.
С тобой обман мы не учли.
И смысла не было возможно
Колоду карт нам потрошить.
Но так хотелось,
Хоть немножко
Забыться в чувствах
И парить...

Да, было многое. С судьбою
Хотелось мне ва-банк сыграть.
И думалось,что я умнее.
Удачливее хоть сейчас.

Была любовь. И чувства были.
Мои уж точно. Знаю я.
А ты решил играть в слепую.
Разбил мои мечты на-раз!


Рецензии