Ода жизни
От весёлой свободы хмелея,
И звенят, и щебечут аллеи,
До морозов изгнав тишину.
Мириады цветов кружевных
Нарядили прохладную зелень.
В малахитовом глянце листвы
Будто чудится сказочный терем,
Где живет Чаровница-Весна.
Всё здесь юностью счастливо дышит,
Всё ликует и радостью пышет,
Оду жизни даря небесам!
Свидетельство о публикации №121022509028