Мой крест...

Я дышал так недолго свободой
Раза три на яву умирал,
И пытаясь взлететь к небосводу
Свои крылья так жёстко ломал.
 
Я хотел жить разумно и тихо
Не мешая судьбе отдыхать,
Но она не спала, и так лихо
Стала палки в колеса вставлять.

Я пытался сойти с поворотов
Но так часто в кувейт уходил,
Где не видел, ни жизни ни вздоха
И свой крест по пути обронил.

Снял его обижаясь на Бога
Разрываясь на сотни кусков,
Но с годами дошёл до дороги
Где мой крест до скончанья веков......


Рецензии