Городок клубов
Я мгновенно был поражён неизмеримой разницей
Каждого его жителя с каждым.
И поскольку все люди в этом городке
Были фантастически разными,
Они понастроили невероятное количество клубов по сходству
И проводили дни напролёт в этих клубах,
Ночевали тоже в них, переходили или просто
Шатались из клуба в клуб, как из паба в паб...
Вот, к примеру, клуб одноимёнцев. Рядом --
Клубы одноотчественников и однофамильцев.
По соседству с ними -- клубы где собираются
И наслаждаются общностью, обсуждают текущую проблематику
Представителей той или иной особенности
Следующие, к примеру, ибо всех не перечислишь,
Категории обитателей городка:
Однодвухглазцы, однодвухрукцы, одноодноголовцы,
Одновоздуходышцы, одноземношароходцы, одномировоокеаноплавцы-пивцы-мойцы, однобелосветовидцы, односолнцегревцы...
Как проражает этот городок одноклубоглубинностью настроений
Своей отчаянно разношёрстной публики!
Свидетельство о публикации №121022508992