Вечер. Суета, уже не спорь!

Вечер
Суета, уже не спорь!
Столько сил – о, боже, мой!
Суета ушла - притихла
И ее уже не слышно!
Уже вечер – он, с тобой!
Одиночество! Простор!
А «полоски» – все, внутри!
Я шепчу: «давай, не жги!»
Звезды светят и луна,
Смотрят, только - с высока!
Попрошу их – помолчать!
Что еще, мне, вам сказать?!
Закрывается тетрадь.
И не надо, только – врать!


Рецензии