Лишний вес...
Неужели друг друга придумали?
Неужели любовь - "лишний вес"?
Все слова и мечты лишь надуманы?
Наше счастье - из мира чудес?
Наше сердце - одно на двоих,
Для нас грешных, совсем не святых,
А любовь - благосклонность небес!
Свидетельство о публикации №121022508975