Extesi

Дни не дороже тех ночей
Где в океан моих страстей
При свете бортовых огней
Ты входишь гордо парусами.

Видевших ярость морских волн
И океанов буйный норов
Я до краев тобою полн
Как полн огнями ночной город.
     11-15    12-12 2020


Рецензии