Мы оставим свой след потомкам на век
Из юности нашей далёкой мечты
Пролетают года судьбы безответной
От истины вечной были мы далеки.
Умчимся мы в долину бессмертья
Повстречаем везенье на нашем пути
Уйдём по полям мы забот лихолетья
По ближе к Господу надо нам подойти.
Нужно стремится нам всем безмятежно
Свою долю отмерив с испытаньем пройти
Пусть теплится в нас лучик Надежды
И нас осенит теплотой всей любви.
Смелее шагайте по земле вы ногами
Своё счастье руками по крепче держите
Читайте молитвы вы своими устами
В крепкой памяти веру на всегда сберегите.
Не пройдёт наша жизнь по земле безвозвратно
Мы оставим свой след потомкам на век
Чтобы вспомнить про нас всем было приятно
Для того был рожден на земле человек.
Свидетельство о публикации №121022508944