В ад или в рай?

Умер гаишник. Бог задает ему вопросы.
– Творил ли людям добро?
– Случалось
– Грешил ли?
– И такое бывало.
– Вот тебе две дроги: одна в ад, другая в рай. Выбирай!
– А можно я тут на перекресточке буду стоять


Рецензии