Миша и греческий алфавит. полубред
сумел я букву "кси" изобразить.
я лежу в виде греческой буквы кси
выброшенный могучей рукой из такси.
на ходу.рукой амбала-водилы
потому что не заплатил но требовал
громко:-вези!орал изо всей египетской силы
распространяя сильный запах текилы...
и теперь лежу буквой кси в снегу с лицом
разбитым и некрасивым
чувствуя себя непонятым мудрецом
но можно шёпотом осторожно назвать голимым дебилом...
потому что всегда выходил
на следующей но не своей остановке
с шарфом на голое тело угловатый неловкий
похожий на греческую букву омега
а хотелось на альфу и имя носить Альфред...
Господи вокруг меня так много белого снега
что тело отказывается подниматься для бега
а мозг выдаёт очередями зарифмованный бред...
кто-то прошёл мимо
и глЯнул вполоборота
на лежащего буквой кси
половозрелого идиота...
сейчас встану и побреду как слепой тонко чувствуя свет
похожий на букву лямбда...так заканчивалась суббота
как было сказано выше половозрелого идиота
отзывающегося в узких кругах на милое имя Миша.
угостите сигареткой поэта чтобы окончить непохожий портрет
и он напишет ещё подобные вирши вернее как сказано выше
зарифмованный бред.
Свидетельство о публикации №121022508919