Желтый - кот

            Желтый - кот.
Желтый - кот.
Схватила – Надя
И сказала:
-Спать - хочу!
-Он – хороший
И красивый,
Я, вот, с ним,
Сейчас – усну…
-Ну а кот?
А кот молчал…
Из - под мышки,
Он торчал…
-Значит он – не возражал?
Да, он с Надей – засыпал.


             Котята
А котята, спят - в коробке.
Замяукали, уж, все…
Кошка вышла погулять,
А котята – есть хотят?
-Где же, эта, мама кошка?
-Полежите, вы – немножко!
Мама точно – подойдет!
Только, громче – хор поет!


          Колесо.
Паровозик – проезжал…
Вдруг, колесико …
-Убежал!-
Это Сашка закричал,
Побежал за колесом…
Кот его, вдруг, обогнал
И, колесико  - обнял,
Коготки  не разжимает-
Этим Сашу удивляет!
             


Рецензии