Вон смотри в упор

Вон смотри в упор,
Как подрезаются мои скулы.
Знаешь, я как злой вор,
Стал красть свои тщатные думы.

Здесь обраслась в сердце мха,
После чумы и разгрома.
Необратима игра,
Созданная суррогатом.

Впредь не узнают тебя,
Не позабытый друг, не товарищ.
Соколиным ударом солдат,
Осколком черкает своё бремя.
 
12.01.21


Рецензии