Бетховена особенно люблю
И даже я отметила бы - нужно!
Других ведь не мешает то любить,
Пускай мы любим всех и очень дружно!
Бетховена особенно мне жаль,
Ведь он на грани был самоубийства!
И так от глухоты своей страдал,
А в музыку вписал - всю радость жизни!
Свидетельство о публикации №121022508881