Мужьям, сыновьям, внукам...

За тех, кто Женщиной рождён,
но всё же стать сумел Мужчиной!
Любви ж - покорен, покорён
Всё той же сладостной Ундиной.

За тех, кто сам сумел собрать
- Отвагу, Мужество и Силу....
-Растить и Строить, Охранять...
- За ваш нелегкий крест, Мужчины!


Рецензии