Папа

А за окном зима.
На ветках белый снег.
Так скучно вспоминать тебя ,
Любимый мой отец.
Ведь ты совсем не далеко.
Но мне не пишиш не звонишь .
А говорил что не забудешь,
Что будешь вечно ты любить .
Сегодня день,мой день рожденья.
А я сижу и жду звонка.
но тихо время пролетает .
И все молчит моя труба.
Ведь я скучаю позвони
Скажи как любишь.
Улыбнись,скажи приеду,
Я реву ,мой папа ,
Папочка родной.
Я так скучаю дорогой.
Люблю,целую,обнимаю.
Одно лишь слово повторяю.
Отец всего лишь эти буквы,
Навеки в сердце у меня,
Мой папа я люблю тебя.


Рецензии