так быстро мы все повзрослели

Так быстро мы все повзрослели…
Промчалась жизнь будто кино.
И выросли с ёлочек – ели,
Что мы садили так давно.
Не в моде уж теперь мультяшки…
Уже не в моде и кино…
Наши притёртые «костяшки»
Их вспоминают всё равно.
Порою снится нам рыбалка…
В корчах уснувший поплавок…
И чья-то детская «смекалка»…
Бублик - подвешен на грузок.
И тот бумажный самолётик,
Что «соколом» летел в кусты…
И разъярённый тот пилотик,
Не потерявший чуть штаны.
И тот караблик  не тонувший -
В весенних водах под двором…
Щенок на солнышке уснувший…
Трактор гурчащий за бугром.
…Сердце опять свои заметки
Положит в ту души тетрадь…
А жизнь – оставит в ней отметки,
Когда начнёт тетрадь листать.


Рецензии