Не теряйте надежду и веру

Волшебное слово спасибо
Не забывайте всегда говорить
Разольётся пусть эхом красиво
В тишине той безмолвной летит.

В своём сердце вы вечно храните
Доброту и святую любовь
Вы по белому свету несите
В бесконечности тихий покой.

Вы в душе глубоко берегите
Свой сладкий божественный сон
На всю жизнь вы его сохраните
Пусть продлится в вечности он.

Вашу преданность Богу дарите
Всегда рядом шагает любовь
Искорку Божью нежно прижмите
Пусть согреет сердечную боль.

Не теряйте Надежду и Веру
Улыбнувшись цветенью весной
Придёт с богом в молитве победа
Расцветёт пусть ваш разум земной.


Рецензии