С юбилеем
И в чем измерить их только?
В чувствах, эмоциях, любви?
Попробуй, все это собери.
Сколько пережито вдвоём,
И сколько вместе мы ещё пройдём?
Известно только небу.
Но в сердце моем, где бы ты не был,
Жду тебя всегда с командировок,
Ведь ты мне очень дорог!
Не сказать словами, как люблю,
И ценю любовь твою!
Свидетельство о публикации №121022508805