Внучки подарили мне ночник

На день защитника Отечества внук и внучки этот подарили мне ночник.
Выглядит он очень оригинально.
И клипа нового сразу замысел у меня возник.
Клип, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, записываю моментально.


Рецензии