Ангелы близко
Чем выше вибрации,тем легче лететь,
Вы можете встретиться с ангелом взглядом,
Если сумеете не потускнеть.
Ангелы вхожи в ваши жилища,
Если открыты души и люки,
Когда дух и воля ваши не нищие,
Тогда и отступят от сути недуги.
Ангелы светонесущие,сущие,
Вспыхнув крылами дадут прикурить,
Если окажетесь при этом вы пьющие,
Нальют эликсира,не будут травить.
Ангелы слева,ангелы справа,
Прядут обереги из радужных нитей,
То ли призвание,то ли забава,
Но не умерить ангельской прыти.
Ангелы с нами,такая причуда,
На первоначальном этапе этюда.
Свидетельство о публикации №121022500879