Потеплело
Жизни пульс заметней.
Посветлело
В небе и в груди.
То и дело
Проблеск неги летней
Неумело
Брезжит впереди.
Смел и звонок
Свежий звук капели.
Как спросонок
Только все бодрей.
Хоть и тонок,
Только так на деле
Перепонок
Трепет лишь сильней.
Так и души.
Надо ведь немного…
Чуть нарушить
Стынь своих грехов
Чуть послушать
Тонкий голос Бога,
Что разрушить
Мутный лёд готов,
И оттает
Сердце в наслажденьи
Заиграет
Бликом золотым.
Бог ведь знает
Светлые стремленья
И спасает
Откликом живым.
Свидетельство о публикации №121022508787
Сердце радостно запело -
Песнь весеннюю поёт,
Скоро и Христос придёт.
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 25.02.2021 22:03 Заявить о нарушении