Про инфекцию обратно
Часто вижу их во сне
Как трудяжки медсестрицы
Колят в вену что то мне
Улыбаются и шутят
А в глазах у них тоскливо
Сколь больных ковид как крутит
И уходят торопливо
Много дел у них врачебных
И у всех температура
Пациенты очень вредны
И все речи их сумбурны
Всех жалеть души не хватит
Души девушек пружины
Пациентов не ругают
Не проходят просто мимо
Свидетельство о публикации №121022500878