Так в чём же счастье? Помолчать?

 И,чтоб понятно и без слов
 Не каждый человек готов
 Так,молча жить,вдвоём без слов.

   Но,можно всё-таки,когда:
   Махнём,давай-ка,вот туда.
   О чём другой совсем не знал.
   Не до того,дела,устал.

 Они,вдвоём? И,молча,дом.
 И...Ниоткуда? Не поймём.
 Так...Значит тот.кто предлагает
 Молчит,но время-деньги,знает

   Так что мужчины,не летайте
   Под парусами,дело знайте
   И,Валентину,вспоминайте,
   О Легкоступовой я вам.

 Она,для дела,дядя-хлам.

 Арик 25.02.2021г.


Рецензии