Один лишь шаг...

Один лишь шаг.
Один лишь миг.
И Вы расстались ненадолго.
А был ли Маг...,
что жизнь постиг?
Иль стал ,вдруг, ёжиком в иголках?
Иголки можно все собрать
коль из металла,-есть магнит.
Но как делить "в бреду" кровать,
коль гордость снова не велит?
Больна душа,- витает в тучах.
А сердце? Полное осколков...
(Мужчина должен быть могучим,
не топоршить, как ёж иголки...).
И ссоры чаще неспроста?!
Они сидят, но затаённо...
(В стихах всё с чистого листа.
Иль в жутких взглядах неуёмно.).
Абсурд приходит в Никуда...,
на то он и Абсурд без воли...
Чисты объятья неспроста...,
но и они важны "для роли"!!!
     ***   ***
Теперь, о чём мы говорим?
О Прошлом, что давно сбежало.
Вся жизнь,- шарады и экстрим!
(Но только сердце снова сжало!).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Абсурд сплошной...
Как всё не ясно..."
25.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии