Три отъявленных богатыря
Три литра «хряпнули»
Три друга закадычных.
Такую дозу сдюжит - не любой.
Но всё пучком.
А дальше, как обычно,
Не грех попеть, душевно– «за любовь».
Пьяней из трёх - младшой,
то бишь - Микола.
Завыл по волчьи, очи закатив,
- Моя красавица - травинка в поле…
Слезу смахнул –(по дому загрустил).
Тут Лёха – (золотая середина),
Наморщил лоб, башкою повертел,
Как рявкнет: «моя Нинка – как былинка!».
Зевнул, прилёг и тут же захрапел.
Черту подвел Илья - сказав сурово:
«Вам братцы, жён своих пора менять,
Травинки, да былинки…право слово…
Их что, в постели, грАблями искать?!.».
Свидетельство о публикации №121022508755
Весело на Вашей страничке! Благодарю за настроение и желаю всех радостей жизни!
Вера Гущина 31.07.2021 06:57 Заявить о нарушении
Спасибо.С улыбкой.
Владимир Непейцев 31.07.2021 08:44 Заявить о нарушении