RUS Nikolaeff Моя свобода авторск. песня

https://youtu.be/4krEFU7Tg3Y

Воспоминанья теплых лет,остались где-то позади,
И мысли, тех счастливых дней,
 мне покоя не дают,
Туманом серым вдруг рассеялись мечты,
И бьёт холодная тревога изнутри,
На горизонте исчезают корабли,
Сильнее воли в жизни нет!Поверил я...
Хочу на миг я оторваться от земли,
И улететь туда, где ждут меня ...

Припев:
Туда, где свобода моя,
Я лечу за тобой
Туда, где воля моя
Я бегу за тобой,
В края, где родили меня,
Где для всех-я не чужой,
В края,где рваная душа
Обретёт свой покой...

2.И ничего не изменить и верить в чудо смысла нет,
А если песню не любить,то не суметь и спеть куплет,
Цунами смыло в миг все солнечные дни,
И всё ж я вижу вдалеке не яркий, но просвет!
На горизонте уж давно исчезли корабли,
Сильнее воли в жизни нет! Поверил я ...
Хочу на миг я оторваться от земли,
И улететь туда , где ждут меня ...

Припев:


Рецензии