Может просто тёплый дождь

Где-то далеко
Слышится гроза,
Только почему же
Прячешь ты глаза.
Я уже не смею
Взгляд твой прочитать,
Я уже не смею
Ничего сказать.

Может просто тёплый дождь
Может просто тёплый дождь
Может просто тёплый дождь
И больше ничего.

Зачем лукавят
Опять твои глаза,
Видно ничего уже
Изменить нельзя.
Всё же я надеюсь
Ты поймёшь меня.
Дальней стороною
Обойдёт гроза.

Может просто тёплый дождь
Может просто тёплый дождь
Может просто тёплый дождь
И больше ничего.    
 


Рецензии