Просто Сердце...

Шуточные стихи

Я, конечно, не мужчина, -
Я - лишь девица-дивчина,
Но умею я дружить...

Я, конечно, не луна
И не яркая звезда,
Но умею я светить..

Я, конечно, не планета,
Не вини меня за это,
Но умею я летать...

Я, конечно, не царевна,
Королева-королевна,
Но умею я блистать...

Я - всего-то просто СЕРДЦЕ
В женском теле навсегда...
И живу в нем для... ТЕБЯ...


Рецензии