Продышу я окошко в стекле...

Продышу я окошко в стекле
сном дыхания своего.
Знаю где-то на свете ты
ждёшь звонка и мечтаешь о том,
что на всех снизойдёт благодать
и подарит нам новую жизнь.
Я приеду..не дрейфь - позвоню.
Ну, а ты ,как всегда, держись.


Рецензии