Добрый Снег
почувствовал и он весну!
Вороны карканьем безвкусным
нас будят снова поутру.
Но отчего так расшумелась,
неугомонная братва?..
Сочувствуют они иль Снегу,
или весне кричат: "Ура!?"
А ноздреватый, с болью горькой,
тихонько сполз уже с полей,
лишь на завьюженных пригорках
мы слышим звонкий смех детей.
Вот тюбинг скорость набирает,
и Снег последний нежно тает:
"Хоть завтра паром обернусь,
но дети пусть не видят грусть!"
25.02.2021
Фото моё.
Свидетельство о публикации №121022508724
Доброй весны и ласкового солнышка!
Нина Калашникова 4 30.04.2021 06:14 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 30.04.2021 21:03 Заявить о нарушении