прощание с морозом

Прощание с морозом

День вчерашний щёки в лед
Ноги двигаться велят
Мысль одна: мороз пройдет -
Завтра

И стоишь один в ночи
Снег куражит в фонорях
И прогноз , что завтра жди -
Крах.

И сегодня в тот же час
Резкий всплеск тепла кругом
Вспоминаю снежный вальс -
Сном.

Все не так, и не хрустит
Под подошвой снег,
Только слякоти с дождем -
Мир.


Рецензии