В божьем приюте к вам верность придёт

Храните вы Веру в Божьем пути
Лучшего счастья вам во век не найти
Уделите вниманье в спасенье души
В своём подсознанье тревог и любви.

Божье слово ты помни в сердце храня
Был крепок твой дух люби всех любя
Во истину счастье храните всегда
Не покинет вас доброта ни когда.

Вы узнаете с Верой много чудес
Ни когда не попутает в дороге вас бес
Стой крепко всегда на своих ты ногах
И ваша душа не превратилась бы в прах.

Пройдёте вы с Верой испытанье судьбы
Помолитесь иконам в углу вашей избы
Ваш ангел хранитель на ваших плечах
Ни когда не собьёт вас с пути вертопрах.

Обойдёт далеко вас злой дух не грусти
Снизойдёт святой дух вашей совести
Пусть кружат над домами с утра веселей
Стаи белых по кругу святых голубей.

Удачу и радость пусть вам принесёт
В божьем приюте к вам верность придёт
Разольётся в потоке мечта над землёй
Войдём вместе с Богом в вечный покой.


Рецензии