Вид из окна

Жёлтой краской на асфальте
Написал: "Люблю тебя!"
И у трёх девчонок сразу
Закружилась голова.
Оля думает: "Серёжа!"
Лена думает: "Кирилл".
А Мариночка вздыхает:
"Ах, мой милый Гавриил".
А Денис совсем извёлся:
Женя снова не звонит...
Может быть она не любит?
Как душа его болит!
Он не знал, из окон Жени
Надпись эта не видна...
Парень ждёт... и обновляет
Вновь и вновь: "Люблю тебя!"
25.02.2021.


Рецензии