Близок пробужденья час
Лес проснётся и листвою зашумит.
Мы забудем о зиме суровой,
Нас природа красотою одарит.
Разве можно устоять, увидев,
Как поля цветут, благоухая?
Как мне жаль, что не имею крыльев,
Я б летала, аромат вдыхая.
Но ничто меня не остановит,
Окунуться в красоту лесных полей.
Подниму я к солнышку ладони,
Чтоб увидеть стаи первых журавлей.
Скоро, скоро! Близок пробужденья час.
А пока последний белый танец
Для снежинок, что так любят танцевать,
Оставляя розовый румянец.
Свидетельство о публикации №121022508656