Жанет

Неохоч был до игрищ супруг.
Это было, пожалуй, жестоко.
Он пугался её женских рук.
Вдруг задушит ещё ненароком.

И копилась в ней сила любви.
Двадцать лет в ней энергия  зрела:
«Застрели или нет, отрави.
Я и так слишком долго терпела.

Не был муж не жесток, не кровав.
Сам оставил Жанет и жилище
Может быть он был крайне не прав.
От семьи лишь теперь пепелище.

Но губила Жанет эта страсть.
Ведь кому-то должна пригодиться.
И она как  с цепи сорвалась.
Ведь свободна теперь , словно птица.

Дети жизнью своею живут.
Муж вернулся туда, где родился.
А Жанет приключения ждут.
И ведь надо же, случай свершился.

Гостербайтер был жгучий брюнет.
Мёл дворы, но красив был, как мачо.
И себя предложила Жанет.
И квартиру, конечно в придачу.

У него был на Родине дом.
И жена, и детей было трое.
Он своим « непосильным трудом»
Им безбедное счастье устроил.

Но на это Жанет наплевать.
Было ей не этих нюансов.
Нужно мачо к себе прописать
И без всяких там свадебных танцев.

Он не бросил своих земляков.
Тоже их прописать озадачил.
Вот что делает с нами любовь.
У неё теперь три таких мачо.

«Близок локоть», но время ушло
Да и мужа вернуть невозможно…
Только с ним было всё же надёжно.
Захотелось к нему под крыло.


Рецензии