Чудище любви

картинка из советского мульта "Аленький цветочек"

*  *  *

Чудило любви ненасытно не в строчку, не сразу,
Но хочет съедать в одиночку, по кочке, зафазно.
Ну да казалось бы можно по тихой отлиться.
Не получается. Лица. Всегда напряжённые в ситце.
А Чудо любви - это вроде ножа незнакомца. Солнце.
Кровавых чухонцев.

______________________________________

25/02/2021


Рецензии