Ах, как вы нынче хороши!

Источник вдохновения
http://stihi.ru/2021/02/25/6760

Ах,как вы нынче хороши.
Я без вина от вас пьянею
И ,где- то,в глубине души,
Преображаясь,молодею.

А ваши дивные глаза:
В них скрыто таинство ,как прежде.
И лишь жемчужинка- слеза,
Вселяет в разум мой надежду.

Пленили чёрные глаза,
И кудри ваши смоляные.
И будто света полоса
Легла на щечки озорные.

В любовной страсти вновь горю
В душе нить зиждется надежды
И я с улыбкой говорю
О вашей юности мятежной.

Нас всех зовет любви звезда,
Красоток пламенные взоры
В горячем сердце навсегда!
Для них оставлены просторы!

Как Рыцарь женской красоты
Я вновь спешу на зов мечты.


Рецензии
Очень красивое сочинение! Спасибо, Нина! А второй катрен, всё-таки, требует доработки - выделяется из общей прекрасной картины. С уважением и добром, В.Дроздович

Владимир Дроздович   26.02.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Владимир,исправилась.

Нина Бровер   26.02.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.