Где же вы теперь славные герои
Заросли бурьяном окопы навсегда
Отгремели в поле славные победы
Не забудем с болью славу никогда.
Шли плечом к плечу все однополчане
Брали в смертном бое гвардейцы высоту
Под проливным дождём из огня и стали
Верили в победу дали бой врагу.
Защитникам Отечества воздвигли Обелиски
Павшим за свободу жен и матерей
Не жалея сил бились за Столицу
Поднимая знамя родины своей.
Громили легендарные славные катюши
Все огнём сметая на своём пути
Но всё же отцветали яблони и груши
Встречали победителей защитников земли.
Под напором мощным Армия громила
Тёмной темной ночью всех смела врагов
И была крепка ни кем не победима
Доказала миру своим победным днём.
Свидетельство о публикации №121022508609